Sabre et vin du 10 au 12 juin à Bourg-Argental

Cours d’aïkiken au Kobayashi Ryu hombu dojo
Repas et dégustation sous le barnum

Programme :

  • Vendredi 10 :
    • 19h00 20H30 : Aikiken
    • 20H30 : Repas et dégustation
  • Samedi 11 :
    • 8h30-10h00 : Aikiken
    • 10h30 12h00 : dégustation
    • 12h30 : repas
    • 15h00 – 17h00 : dégustation
    • 17h00 -19h00 : dégustation
    • 20h00 : repas
  • Dimanche 12 :
    • 8h30-10h00 : Aikiken
    • 10h30 -12h00 : dégustation
    • 12h30 : repas.
    • Départ.

Ce stage sera partagé entre les cours d’aikiken et un tour des principaux vignobles de France.
Tous les vins viendront de ma cave personnelle. Le prix proposé, 210 euros comprend les cours, les repas (dont le petit déjeuner) et les vins présentés en dégustation. Les prix afférents aux vins présentés en dégustation ont été calculés sur le cours actuel et sur la base d’une bouteille pour 9/10 personnes. Tous les bénéfices iront à 3AKH. C’est ma contribution personnelle à la création de l’aikijinja.
Les vins pris pendant les repas viendront aussi de ma cave personnelle et je les offre aux participants. Ils n’entrent pas dans le calcul du prix de repas. Je les choisirai dans des vignobles différents de ceux présentés en dégustation.

Il est impératifs de s’inscrire avant le 1er juin. La participation à tout le stage est requise.

Inscription par virement adressé à 3AKH avec intitulé sabre et vin (RIB) ou par chèque (adresse)

IBAN 3AKH : FR76 1027 8089 1700 0206 8740 122

Retour haut de page